Главный герой шоу Холостяк ищет новую невесту

Главный герой шоу Холостяк ищет новую невесту
Главный герой шоу «Холостяк» на российском канале Евгений Левченко, как известно, недавно расстался со своей невестой Олесей. С Олесей Женя, украинский футболист и участник многих рекламных кампаний и съемок в глянцевых журналах, познакомился во время шоу «Холостяк». Именно Олеся стала выбором мужчины.

Пара даже объявила о помолвке и скорой свадьбе. Однако недавно Евгений официально рассказал, что расстался с Олесей, потому что их отношения не выдержали испытание расстоянием. Сам Холостяк живет в Голландии, а его невеста – в Москве.

И вот теперь футболист, кажется, решил обратить свои взоры на украинских невест. Буквально вчера вечером на своей странице в соцсети Женя задал провокационный вопрос:

– Куда пойти в Киеве поужинать и не только?

Интересно, что в последнее время Евгений все чаще стал бывать в Украине. Летом даже встречался с режиссером шоу «Холостяк» на СТБ Ксенией Бугримовой и главным героем третьего украинского реалити-шоу про любовь Андреем Искорневым.

А если сопоставить эти факты с официальной информацией о том, что главным героем шоу «Холостяк 4» станет знаменитый украинец, напрашивается интересный вопрос. Уж не Евгений ли случайно будет покорять девичьи сердца в шоу «Холостяк 4»?

ФОТО facebook.com/levchenkoevgeniy
 

Попередній пост
Лучшие наряды недели: Натали Портман, Виктория Бекхэм и другие (фото)
Лучшие наряды недели: Натали Портман, Виктория Бекхэм и другие (фото)
Наступний пост
4 лучшие универсальные специи
4 лучшие универсальные специи

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?