Если жизнь ужасна и все валится из рук: советы психолога

Если жизнь ужасна и все валится из рук: советы психолога
Порой бывают такие моменты в жизни, что кажется, что все разрушается – и тело, и душа, и дом, и семья! Нет сил убирать в квартире, готовить пищу семье, следить за собой. Все чаще в семье слышны ссоры и скандалы. Как быть в такой ситуации, советует кандидат психологических наук, хозяйка женской академии Лариса Ренар.

Обязательно сходите к врачу – может, ваше состояние связано с недостатком гормонов! Если анализы хорошие, то можно приступать к выполнению практик. Начинайте с пяти минут в день, поставьте себе таймер на любое время и как только он зазвонит – сразу делайте дыхательную практику!

Поначалу – самую простую: посмотрите на кончик носа и на вдохе почувствуйте, как холодный воздух входит в ваши ноздри, на семь счетов задержите дыхание, стараясь ни о чем не думать, и медленно выдохните через нос. Сделайте семь таки таких циклов. Дыхательные практики способствуют выработке эндорфинов – гормонов радости! И обязательно записывайте три вещи, которые вас порадовали в течение каждого дня – солнечный луч, улыбка ребенка, интересная книга...

Но главное, что наполняет нас энергией и заставляет вскакивать по утрам – творчество! Вспомните, что вам всегда хотелось создать? Может, сшить платье или испечь пирог, нарисовать картину или сочинить рассказ, а может, придумать идеальную систему управления компанией? Придумайте себе сперва небольшой проект, который вы сможете реализовать за три месяца, и начните воплощать его в жизнь!

Не важно, как относятся к нему окружающие, главное, чтобы вы получали от него удовольствие! Помните, что женщина – творческая энергия Вселенной, она всегда полна различных идей, которые ждут своего часа! И как только она позволяет себе заниматься тем, что ей нравится, – мир сразу начинает ей помогать, в ней пробуждается огромный ресурс энергии! Главная работа женщины – получать удовольствие!

Появилась проблема, нужны совет и поддержка? Разобраться в ситуации и найти верное решение поможет кандидат психологических наук, хозяйка женской академии Лариса Ренар.

Задавайте свои вопросы, и Лариса Ренар ответит на них.
Адрес для писем: 01001, Киев, а/я 227; e-mail: edinstvennayareaders@edipresse.com.ua

 

Предыдущий пост
Красотка Рианна показала лицо без макияжа (фото)
Красотка Рианна показала лицо без макияжа (фото)
Следующий пост
NIVEA Creme и дорогой крем: что лучше? Неожиданные результаты эксперимента в Британии!
NIVEA Creme и дорогой крем: что лучше? Неожиданные результаты эксперимента в Британии!

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Для дітей заради майбутнього: ТРЦ Gulliver запрошує на благодійне дитяче свято та зірковий концерт

10 червня у торгово-розважальному центрі Gulliver відбудеться благодійне дитяче свято «Для дітей заради майбутнього».
Психология

4 фразы, которые помогут поддержать мужчину в сложной ситуации

Не смотря на то, что в обществе бытует мнение, якобы только женщины нуждаются в поддержке, а мужчины справятся со всем сами, это вовсе не так.
Красота

Избавляемся от мешков под глазами: 10 способов

В списке самых отъявленных врагов женской красоты мешки под глазами занимают далеко не последнее место. Можно ли от них избавиться и как это сделать максимально быстро и эффективно?
Ее история

«Це особливий вид ностальгії - купувати речі, які були втрачені» - інтерв’ю Надії з Сєвєродонецька

Надія Черепова (Сомова) - фотографиня з Сєвєродонецька. Зараз вона разом зі своєю великою родиною: чоловіком, дворічною донечкою, батьками, великим собакою поважного віку та кицею, живуть у Дніпрі.