Как женщине-начальнику не утратить женственность: советы психолога

Как женщине-начальнику не утратить женственность: советы психолога
Насколько природна роль начальника для женщины? Не убивают ли руководящие должности женственность и привлекательность? На эти важные для деловых женщин вопросы ответила Светлана Керимова, основательница центра Семейного сексуального образования Love Is..., sexeducation.com.ua

Женщина-начальник в фантазиях мужчин и молоденьких девушек – очень эротичный образ: элегантный деловой костюм, чулки, каблуки, волосы собраны в узел, стильные очки. На самом деле большинство женщин-начальниц – это самый настоящий антисекс!

И для сильных мужчин – одна из самых отталкивающих ролей женщины. Да, нам с детства нравится командовать папой и куклами. И быть генералом в доме. Все так делают (начиная со своей семьи), хотя хочется быть нежной...

Главное – чтобы каждая начальница помнила одну древнюю истину: реализация женщины – это отношения с собой, миром, мужчиной и детьми. В этом ее настоящее счастье. Реализация в работе очень важна, но и начальницам нужно учиться: каждый день, уходя с работы, снимать с себя образ руководителя (властной стервы, строгого босса, грозного начальника) и подходить к мужчине просто красивой женщиной.
 

Предыдущий пост
Почему для женщины важен секс
Почему для женщины важен секс
Следующий пост
Выбираем стильное пальто на примере звезд (фото)
Выбираем стильное пальто на примере звезд (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.