Как уменьшить неуемное сексуальное желание

Как уменьшить неуемное сексуальное желание
Если тебе кажется, что твое эротическое желание выходит за пределы нормы, а в описании больных нимфоманией видишь себя, тогда не помешает консультация специалиста – психотерапевта или сексолога.

Сатириазис – мужской вариант нимфомании. Это одна из форм гиперсексуальности, когда мужчина испытывает постоянное половое неудовлетворение. Парень хочет секса с кем и когда угодно. Название болезни происходит от имени мифического существа Сатира, который, по легенде, обладал бешеной сексуальностью.

Излечиться от нимфомании нелегко, но можно. Прежде всего, конечно, необходимо узнать, в чем причина ее появления. Для нормализации состояния в ход идут самые разные средства, цель которых – понизить уровень либидо. Это и медикаментозные препараты, и строгая диета, исключающая все продукты-афродизиаки (шоколад, острые блюда, орехи, морепродукты, спиртное).

Чтобы ослабить навязчивые мысли о сексе, необходимо заполнить свое ежедневное расписание по полной. Иными словами, направить сексуальную энергию в иное русло. Помогает хорошая физическая нагрузка – занятия в спортзале, бег по утрам.

Если же имеет место мнимая нимфомания – то не обойтись без помощи психотерапевта. Он поможет отыскать причины расстройства и способы, как с ними разобраться.
 

Попередній пост
День рождения Ани Лорак: запретные фото от Маши Ефросиной
День рождения Ани Лорак: запретные фото от Маши Ефросиной
Наступний пост
Как избавиться от морщин и вернуть молодость: восточный массаж
Как избавиться от морщин и вернуть молодость: восточный массаж

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?