Покраснения, угри, шелушение, морщины и воспаления: причины и лечение

Покраснения, угри, шелушение, морщины и воспаления: причины и лечение
Существуют четыре основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины разных возрастов - это покраснения щек, шелушение, угри, а также воспаления и морщины. Но спешим обрадовать - решение есть.

Покраснения. Специи, копченое мясо и красное вино расширяют кровяные сосуды и от этого лицо краснеет.

Решение. Если это про тебя, присмотрись к своему рациону.Не можешь отказать себе в острой пище в ресторанах? Заказывай блюда тайской кухни без добавления карри, а суши попроси приготовить без приправы васаби. И уменьши количество потребляемого вина!.

Угри. Уже давно не новость, что от картошки фри появляются прыщи. Но провоцирует их появление вовсе не жир, в котором она обжаривалась, а сам картофель.

Решение. Вместо очищенных белых углеводов ешь в умеренных количествах сложные углеводы: хлеб из цельного зерна, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы (проверь упаковку – в составе продукта не должно быть муки высшего сорта). Такие углеводы перевариваются дольше и поэтому не провоцируют резкий выброс инсулина.

Избавься от рубцов после угрей

Шелушение. Возможно в борьбе за стройную фигуру ты полностью исключила жир из своего рациона. За это ты поплатишься здоровьем кожи лица.

Решение. Если ты употребляешь менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться. Сбрызгивай салат оливковым маслом и добавляй в него авокадо и орехи. Это не сильно испортит объем талии, но сильно поможет лицу.

Гимнастика для лица: убираем круги под глазами и морщины вокруг глаз

Морщины и воспаления. Рыба – отличный источник необходимых организму жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты снижают проявления различных воспалительных процессов в теле, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин.

Решение. Сорта рыбы, содержащие больше всего жирных аминокислот – лосось, тунец и скумбрия. Также их содержат миндаль, фундук и льняное семя.

Попередній пост
Болит спина: 9 эффективных советов помогут избавиться от боли
Болит спина: 9 эффективных советов помогут избавиться от боли
Наступний пост
Идем в поход: что обязательно пригодится
Идем в поход: что обязательно пригодится

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Виведуть інтимне життя на новий рівень: 3 книги з сексології

Психологиня та учасниця реаліті Нового каналу «Пара на мільйон» поділилася списком літератури, який може зробити ваше життя кращим.
Гороскоп

Таро-прогноз на жовтень 2022 року для всіх знаків Зодіаку

Карти Таро можуть не тільки розповісти про майбутнє, але й допомогти керувати ним, уникаючи помилок та неприємностей.
Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.