9 занимательных фактов о нимфомании

9 занимательных фактов о нимфомании
Принято считать, что нимфоманка – радость для любого мужчины. Еще бы: она страстна, изобретательна в спальне и хочет секса всегда. Чего еще желать? Только нужно различать барышень с повышенным либидо и нимфоманок. Потому что если первые обладают высоким темпераментом, то вторые – глубоко несчастные женщины, которые никак не могут насытиться любовными ласками.

Чтобы разобраться в вопросе, портал edinstvennaya.ua выбрал самые интересные факты о нимфомании.

1. Из-за патологической навязчивости сексуального желания нимфоманию в древности определяли еще как «буйство матки». Такая барышня настолько зависима от секса, что согласна на интим с любым партнером и в любой ситуации. Она никак не может насытиться и постоянно в поисках яркого оргазма. Но какой бы ни была разрядка, она не приносит ей удовлетворения, а плоть постоянно требует «продолжения банкета».

2. Кнопка «стоп» у нимфоманки не работает, что, конечно, приводит к массе проблем. Да и слово «верность» – также не из ее лексикона. Но пугаться не стоит, так как больных нимфоманией женщин немного – около 3 %.

3. Нимфомания на фоне исключительно только высокого либидо встречается редко. Причинами возникновения расстройства могут стать как психические, так и физические недуги. Это и заболевания центральной нервной системы, проявление одной из фаз маниакально-депрессивного психоза, органических поражений мозга, эндокринной патологии, гинекологических проблем.

4. Самая частая причина нимфомании – это проявление неврозов. Нередко причина кроется в эмоциональной неудовлетворенности, которую женщина пытается компенсировать сексуальной активностью. Но таким способом ее не заглушить – с каждый половым партнером (или сексуальным актом) она чувствует себя еще более одинокой.

5. Специалисты выделяют четыре типа нимфомании. Врожденная – проявляется в самом юном возрасте: девочка рано начинает половую жизнь, часто меняет партнеров. Лучший пример – набоковская Лолита. Приобретенная – возникает как результат какого-то другого заболевания. Климактерическая – повышенное неконтролируемое желание появляется из-за гормональной перестройки в организме женщины. И последний тип – мнимая нимфомания (психическое отклонение, при котором барышня пытается.

6. Нимфомания может развиваться по двум направлениям: женщина желает получить как можно больше оргазмов или как можно больше партнеров.

7. Возможности нимфоманок поражают – некоторые способны переживать по 20-30 оргазмов за ночь! Может увеличиваться и продолжительность оргазма – до одного часа и более.

8. Одна американка с диагнозом нимфомания была замужем 12 раз – ее мужья либо умирали от истощения, либо вынуждены были развестись с ней из-за страха покинуть этот мир слишком рано.

9. По статистике, каждый третий мужчина мечтает об интиме с нимфоманкой. Их не пугает ни одержимость сексом, ни перспектива оказаться «за бортом» после нескольких ночей. Причина – в желании реализовать смелые фантазии, а также получить все без обязательств.

Попередній пост
Овощи гриль в духовке: рецепт для осеннего ужина
Овощи гриль в духовке: рецепт для осеннего ужина
Наступний пост
Мода осень 2013: главные ретротренды в твоем гардеробе
Мода осень 2013: главные ретротренды в твоем гардеробе

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?