Двое на качелях: бродвейская история о любви с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко

Двое на качелях: бродвейская история о любви с Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко
!
«Двое на качелях» (Two for the Seesaw) — легендарная Бродвейская история о любви по одноименной пьесе Уильяма Гибсона (William Gibson).

В главных ролях звезды театра и кино:

  • Гитель Моска — Татьяна Арнтгольц;
  • Джерри Райн — Григорий Антипенко.

Режиссер — Алексей Кирюшенко, режиссёр, сценарист

Уильям Гибсон, 1914-2008 — известный американский драматург и писатель. Считается одним из стилистов современной американской литературы. Лауреат премий «Хьюго», «Небьюла» и награды имени Филипа К. Дика. Произведения Гибсона неоднократно номинировались на премию “Tony Award”, ежегодно присуждаемую за достижения в области американского театра, прежде всего за многочисленные постановки на Бродвее в Нью-Йорке. Его бродвейский дебют состоялся в 1958 году (Two for the Seesaw) — «Двое на качелях».

Пьеса уже стала классической. Написанная в 1958 году, она до сих пор популярна и имеет огромную постановочную историю. Ее ставили на Бродвее, ее экранизация имела ошеломляющий успех, а спектакли до сих пор не сходят с афиш театров мира.

Пьеса поистине великолепна! В ней столько поворотов сюжета, столько блестящих диалогов и маленьких крылатых фраз! В ней есть настоящая сила чувств и неподдельная жизнь. И главное — в ней столько любви!

Это история случилась в огромном Нью-Йорке. Но она могла произойти в любом другом большом городе. «Одиночество не знает тишины»,- говорил Жан Кокто. И герои Гибсона — танцовщица Гитель Моска и ее случайный знакомый адвокат Джерри Райн неожиданно и вдруг становятся близкими людьми. Они тянутся друг к другу. Вначале просто от одиночества, оттого, что ни его, ни ее никто не ждет дома. Что ни он, ни она не вздрагивают от долгожданных телефонных звонков. Что ни он, ни она не проводят долгие вечера с тем кто им дорог. Их бросает из одной крайности в другую, они делают друг другу больно, но продолжают держаться друг за друга. Эта встреча переворачивает всю их жизнь!

Случайная пара — неустойчивые, как на качелях отношения. Они помогли друг другу выжить, поверить в себя, обрести настоящее желание жить. И все же, не прошли ли они мимо любви? Решать зрителям…

Блестящая игра Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко в сочетании с великолепной пьесой. Этот спектакль для истинных театралов!

11 ноября,  19:00 ,  Киев, Дом офицеров (м. «Арсенальная»)
Билеты (150-650 грн.) можно приобрести –
http://1001bilet.com.ua/bron/hall.php?event_id=1685&c=1
http://parter.ua/ua/event/42/79/5094.html

Попередній пост
Техника макияжа при проблемной коже
Техника макияжа при проблемной коже
Наступний пост
Рак молочной железы: как вывести свою грудь из зоны риска
Рак молочной железы: как вывести свою грудь из зоны риска

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.