Снимки полуголой Лободы в объятиях Барского попали в сеть (фото)

Снимки полуголой Лободы в объятиях Барского попали в сеть (фото)
Макс Барских поделился со своими читателями в Инстаграм довольно-таки пикантным снимком: полуголая Лобода нежится в объятиях певца.

Макс Барских запостил в свой микроблог откровенный снимок со светланой Лободой. На фото полуголая Света нежится в объятиях певца. Этот снимок сделан в рамках фотосессии журнала XXL "Опасные связи".

Данный фотосет по сути, является "прелюдией" к новой совместной работе артистов. В скором времени планируется выход дуета Лободы и Барских "Сердце бьется".

Фото Persona Stars

Предыдущий пост
Валерия показала свою 100-летнюю бабушку (фото)
Валерия показала свою 100-летнюю бабушку (фото)
Следующий пост
Рассказ нашего редактора: Малиновое счастье
Рассказ нашего редактора: Малиновое счастье

Новости партнёров

Fresh

Секс

Интимная близость во время беременности: польза и когда следует отказаться

Беременность - это абсолютно нормальный природный процесс в жизни любой женщины. Это состояние ни в коем случае не следует рассматривать, как болезнь или неполноценность.
Читать
Lifestyle

ZARINA family: 20 років життя і історія 5 неймовірних жінок

Завжди цікаво дізнатись про людей, котрі стоять біля витоків великої компанії. Бо ж ні для кого не секрет, що значну роль у становленні бізнесу відіграє харизма його власників.
Читать
Фитнес и здоровье

Энергия жизни: как сделать так, чтобы ежедневно чувствовать бодрость и радость

Как сделать так, чтобы утро дарило бодрость и радость? Чтобы исчезло чувство разбитости, а настроение не зависело от погоды. Мы знаем ответы и готовы поделиться с тобой.
Читать
Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать