Снимки полуголой Лободы в объятиях Барского попали в сеть (фото)

Снимки полуголой Лободы в объятиях Барского попали в сеть (фото)
Макс Барских поделился со своими читателями в Инстаграм довольно-таки пикантным снимком: полуголая Лобода нежится в объятиях певца.

Макс Барских запостил в свой микроблог откровенный снимок со светланой Лободой. На фото полуголая Света нежится в объятиях певца. Этот снимок сделан в рамках фотосессии журнала XXL "Опасные связи".

Данный фотосет по сути, является "прелюдией" к новой совместной работе артистов. В скором времени планируется выход дуета Лободы и Барских "Сердце бьется".

Фото Persona Stars

Предыдущий пост
Валерия показала свою 100-летнюю бабушку (фото)
Валерия показала свою 100-летнюю бабушку (фото)
Следующий пост
Рассказ нашего редактора: Малиновое счастье
Рассказ нашего редактора: Малиновое счастье

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.