Сексуальные развлечения: о свинге, экстриме и других экспериментах

Сексуальные развлечения: о свинге, экстриме и других экспериментах
Сексуальные развлечения для постоянных партнеров – это обязательная составляющая гармоничной жизни? Или не стоит экспериментировать в постели? На эти вопросы ответила уролог Юлия Мазаева.

Стоит ли разнообразить свою сексуальную жизнь смелыми экспериментами? Конечно! Но только в том случае, если вам действительно этого хочется. Тогда перемены пойдут во благо, станут созидательными. Однако любой эротический опыт должен в первую очередь быть приемлемым для вас и партнера. Иначе финал может быть плачевным. Например, пары, практикующие свинг, часто расстаются. Если так случилось, значит, один из партнеров просто позволил себя уговорить. И «нескучный» эксперимент оказался непосильным испытанием.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как перестать обижаться на мужчину: 3 отличных способа изменить свое поведение

В начале отношений люди экспериментируют больше: хотят удивить и узнать друг друга, понять, что больше нравится. Затем отношения становятся более стабильными, пара отдает предпочтение так называемым проверенным позам, приносящим максимум удовольствия обоим. Тут важно чувствовать партнера и понимать свои потребности. Иначе одному станет скучно – и партнер начнет искать разнообразия на стороне…

Если один из супругов избегает сексуальных отношений, пренебрегает ими, становится насмешливым, агрессивным или равнодушным – это уже довольно серьезные сигналы. Пора пересмотреть привычные секс-тактики. Или проконсультироваться со специалистом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что раздражает мужчину больше всего: научись контролировать эмоции

Что можно посоветовать? Слушайте себя. И периодически пробуйте нечто новое, необычное – возможно то, что вы когда-то практиковали на заре отношений и что приносили множество позитивных впечатлений. Но и превращать секс в вечную экспериментальную лабораторию не стоит - устанете!

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе
Секс-типы: узнай, какой мужчина достался тебе
Наступний пост
Как проблемы со щитовидкой влияют на женщину?
Как проблемы со щитовидкой влияют на женщину?

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.