Блюда на Хэллоуин 2015: смешная и страшная еда

Блюда на Хэллоуин 2015: смешная и страшная еда
У нас есть несколько простых рецептов блюд на Хэллоуин! Самое время позаботиться о том, чтобы приготовить на ужин что-то страшное и смешное. Предлагаем тебе креативные идеи и блюда на Хэллоуин. Приготовь замогильные бутерброды или печенье «Пальцы ведьмы», страшные кексы или тефтельки «Глаза мертвеца» и удиви близких.

Отличная возможность удивить родных и гостей, приготовив оригинальные и старшные блюда на Хэллоуин! Твоя цель - отогнать злых духов и испугать всех тех, кто мешает жить и радоваться. Мы даем тебе примеры декора и простые рецепты, на которых можно этот декор сотворить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэллоуин 2015: топ-3 страшно вкусных быстрых рецепта блюд на Хэллоуин за 15 минут

 

Безе в форме костей

Все просто: готовим тесто для безе. Затем при помощи кондитерского шприца и широкой насадки или обычного полиэтиленового кулька с дыркой формируем «кости» на противне. Запекаем. Можно декорировать тарелку клюквенным соусом или шоколадной крошкой. На Хэллоуин 2015 - это самая страшная еда! :)



Замогильные бутерброды

Все просто: вырежи из хлеба «надгробные» плиты и присоедини их при помощи арахисового или шоколадного масла к бутербродам. Укрась фруктами и фигурками или конфетками.



 

Печенье «Пальцы ведьмы»

Готовить это блюдо на Хэллоуин 2015 просто, выглядит забавно.

РЕЦЕПТ: Печенье «Пальцы ведьмы»



 

Страшные кексы

Рецепт этого блюда на Хэллоуин тоже простой. Испеки кексы или маффины. Приготовь глазурь двух цветов – из белого шоколада и из черного. Сначала покрой кексы белой глазурью. Затем, когда она застынет, нанеси рисунок черной глазурью.

РЕЦЕПТ: Маффины со сгущенкой - рецепт пошаговый с фото



 

Страшные печеньки

Тут без формочек не обойтись, при помощи них можно сформировать «страшные» печеньки. Чтобы печеньки получились разноцветные, приобрети кондитерскую мастику, из которой также сформируй верхний слой печенья.

РЕЦЕПТ: Быстрое миндальное печенье



 

Тыквенный суп в тыкве

Настоящее хэллоуинское блюдо! Приготовь тыквенный суп по нашему рецепту и подай его в тыкве. Тыкву вычисти от семечек, сними половину слоя мякоти, запеки тыкву в духовке. А затем вылей туда суп. Особо симпатично буду выглядеть гренки в виде летучих мышей или привидений.

РЕЦЕПТ: Суп-пюре из тыквы



 

Тефтельки «Глаза мертвеца»

Приготовь тефтельки или мясные шарики в сухарях. Затем укрась их сначала каплей густой сметаны или майонеза, а затем каплей кетчупа.

РЕЦЕПТ Тефтели с брусничным джемом



 

СМОТРИ БОЛЬШЕ ФОТО И ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ БЛЮДА НА ХЭЛЛОУИН: морковь-зомби, яблочные челюсти, бананы-привидения, ужасные бутерброды и сосиски-мумии
 

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

 

Предыдущий пост
"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)
"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)
Следующий пост
Боремся с выпадением волос: 5 лучших масок в домашних условиях
Боремся с выпадением волос: 5 лучших масок в домашних условиях

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать