3 лучших обеда для стройности и красоты

3 лучших обеда для стройности и красоты
Сидя на диете, очень важно сделать так, чтобы даже низкокалорийные блюда были вкусными. Предлагаем тебе 3 блюда на обед, которые сохранят фигуру и подарят удовольствие от принятия пищи.

Курица с зеленью. Удали с куриной грудки жирную шкурку, посоли, добавь любимых специй, но в меру. Положи подготовленные кусочки в пароварку, включи ее минут на сорок.

Запеченный картофель. Перед запеканием клубни картофеля следует тщательно вымыть под струей проточной воды. Мелкие клубеньки можно запекать, ничем не накрывая, - они и так пропекутся. Крупные лучше завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы сверху они не сгорели и не остались сырыми внутри. Кожуру лучше не срезать – она придаст картофелю особенный вкус. К тому же в картофельной кожуре немало витаминов, и, если картошка молодая, ее можно есть вместе с кожицей. Печеная картошка сочетается практически с любыми продуктами: сыром, рыбой, мясом, овощами. Впрочем, если есть ее просто с маслом и солью, тоже будет очень вкусно.

Рыба на пару. Она - незаменимый источник питания и полезных веществ. Легко усвояемый белок, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, витамины А,D,E превращают ее просто в уникальный продукт для организма человека. Во все времена считалось, что именно рыба обладает омолаживающими способностями. В рыбе, приготовленной по технологии пропарки, сохраняются все полезные вещества почти полностью.

Попередній пост
1 ноября - 10-й лунный день: иди на компромиссы
1 ноября - 10-й лунный день: иди на компромиссы
Наступний пост
Салонный уход за кожей дома: экономим разумно
Салонный уход за кожей дома: экономим разумно

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?