5 необычных и шокирующих звездных секретов красоты (фото)

5 необычных и шокирующих звездных секретов красоты (фото)
На какие только ухищрения не идут звезды, чтобы великолепно выглядеть. Мы собрали 5 самых оригинальных «рецептов красоты» голливудских знаменитостей. Может, како-то из них придется по нраву и тебе!

1. Рейчел Билсон как-то призналась в интервью, что в качестве средства для удаления макияжа использует обыкновенный вазелин. Звезда подчеркнула, что особо хорошо это средство для удаления макияжа вокруг нежной кожи глаз.

2. Эмма Стоун использует для увлажнения кожи натуральный сок винограда. Звезда уверяет, что пользуется этим средством как перед сном, так и в течение дня.

3. Сиена Миллер, чтобы вывести зеленоватый оттенок волос, воспользовалась обыкновенным… кетчупом. По словам девушки, краска, которую она использовала, подействовала немного не так, как она ожидала, и тогда звезда вспомнила про столь оригинальный метод.

 

4. Оригинальный способ борьбы с «результатамм» волнения у Джессики Бил. Звезда призналась, что по дороге на премьеру или другое ответственное мероприятие кладет под мышки тонкую бумагу, чтобы не оставить следов пота от волнения.

5. Один из самых оригинальных «секретов красоты» раскрыла Леди Гага. По словам девушки, для матовости кожи она использует… скотч. Он помогает очистить макияж от пятен, которые появляются на щеках, - утверждает певица.

Фото personastars.com, rexfeatures.com/fotodom

Попередній пост
Самые "страшные" короткие смс поздравления с Хэллоуином
Самые "страшные" короткие смс поздравления с Хэллоуином
Наступний пост
5 вкусных продуктов, которые мешают похудеть
5 вкусных продуктов, которые мешают похудеть

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?