Постный рецепт: камбала с кедровыми орешками

Постный рецепт: камбала с кедровыми орешками
Рождественский пост, который начался 28 ноября, продлится до 7 января. Во время этого поста разрешена рыба и морепродукт, поэтому самое время запасаться постными вкусными рецептами. Камбала с кедровыми орешками разнообразит постный рацион и станет любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

2 филе камбалы, 1-2 ст. ложки кедровых орешков, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 зубка чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Орешки обжарь в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Чеснок раздави и добавь к орехам, перемешай и немного прогрей. Орехи с чесноком разложи на тарелки.

Филе камбалы, посолив, поперчив и обваляв в муке, обжарь в масле до готовности. Лимон разрежь на четвертинки. Выложи филе на тарелки к орехам, чесноку, украсив блюдо кусочками лимона.
 

Предыдущий пост
Как сохранить здоровье
Как сохранить здоровье
Следующий пост
Колье-2014: в моде цветы и геометрия
Колье-2014: в моде цветы и геометрия

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.