Что чаще всего раздражает мужчин в партнерше: 4 табу в сексе

Что чаще всего раздражает мужчин в партнерше: 4 табу в сексе
Как вести себя в постели? Чем меньше в сексе табу, тем лучше. Если, занимаясь любовью, ты думаешь о своих физических недостатках и не можешь расслабиться, мужчина непременно почувствует это. Вряд ли ночь получится страстной и чувственной.

Про секс можно говорить много и интересно, но лучше им заняться. :) Отбросив те ограничения, которые мешают и тебе, и партнеру. Как вести себя в постели? Раскованно и без ненужных табу! Такой секс понравится твоему мужчине.

1. Безынициативность

С одной стороны, он рад стараться, с другой стороны, ему необходима ответная реакция. К тому же, ему интересно, что тебя заводит в сексе больше всего. Покажи ему это. Никаких комплексов, стеснительности и скромности. Мужчине нравится женщина, которая любит секс и принимает его ласки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

2. Пренебрежение к сексу

Демонстративное «Я тебе разрешаю, ты и радуйся». Ну почему женщина считает, что секс нужен только мужчине? Есть и еще один вопрос: почему она считает, что мужчине нужен только секс? Вот с таким отношением даже не стоит ложиться с мужчиной в постель. Иначе ты будешь напоминать женщин Викторианской эпохи: "В постели с мужчиной надо думать о родине".

3. Скованность

Если ты предпочитаешь лежать на спине, лишь бы он не увидел твоего целлюлита, то знай – во время секса мужчина меньше всего думает о несовершенстве твоего тела. Он сосредоточен совсем на другом. Не будь скучной и скованной. Отвечай в сексе на его инициативу. Не бойся экспериментировать. Ему это точно понравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 30 правил сексуального этикета, которые каждая женщина должна знать до того, как ей исполнится 30

4. Твое «фи»!

Мужчине неприятно, когда партнерша с неприязнью относится к его сперме: вскакивает с постели и бежит чистить зубы, брезгливо морщит нос и всячески выражает свое «фи». Да, вкус спермы не всегда приятен. Но это можно исправить, предложив партнеру на романтическом ужине киви, сельдерей, ананас, чернику, клюкву. А вот творог и кефир, лук, чеснок и крепкий алкоголь перед сексом ему лучше не есть. В постели, как и в жизни, надо хотеть быть желанной и принимать партнера со всеми его сексуальными фантазиями. Эксперименты - это же интересно! Поэтому оргазм, минет, ласки... В постели доставляйте друг другу удовольствие.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Предыдущий пост
Дакота Джонсон обнажилась перед объективом фэшн-фотографа Колье Шорр (фото)
Дакота Джонсон обнажилась перед объективом фэшн-фотографа Колье Шорр (фото)
Следующий пост
Константин Томильченко впервые стал отцом
Константин Томильченко впервые стал отцом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать