Напиток для похудения: что поможет стать стройной

Напиток для похудения: что поможет стать стройной
Любишь кофе? Поздравляем! Именно этот напиток поможет стать стройной. Диетологи и специалисты по похудению разработали новый вид кофе, который поможет худеть с удовольствием. И вскоре женщины будут становиться стройнее, делая самую малость – выпивая чашку ароматного кофе.

Компания Кao Japan провела специальное исследование и установила, что пережаренные зерна кофе полезны для фигуры. Оказывается, если кофейные зерна прожаривать немного дольше, чем обычно, в кофе повысится содержание хлорогеновой кислоты, влияющей на жировой обмен в нашем организме. А чтобы снизить уровень вредных оксидов, которые образуются во время процесса длительного обжаривания кофе, специалисты компании использовали технологию nanotrap.

Эффект от такого напитка уже проверен на добровольцах. 100 мужчин и женщин, страдающих лишним весом, ежедневно на протяжении 3 месяцев выпивали по чашке нового кофе. 25 участников эксперимента потеряли за 4 недели 1,5 кг без увеличения физических нагрузок и значительных ограничений в еде. 51% добровольцев потеряли в весе через 8 недель, 72% – по завершению всего срока.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Перекусы с пользой для фигуры

Трех законных приемов пищи иногда бывает очень мало и, заглушая голод, мы частенько совершенно бесконтрольно утоляем аппетит. Твоя фигура не пострадает, если кушать правильно. А как - объяснила диетолог Наталья Самойленко. ДАЛЕЕ

фото shutterstock

Попередній пост
Улучши финансы: cоветы по фэн-шую
Улучши финансы: cоветы по фэн-шую
Наступний пост
Продли секс незаметно для мужчины: 5 оригинальных способов
Продли секс незаметно для мужчины: 5 оригинальных способов

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?