Какой камень-талисман выбрать: твой секрет счастья

Какой камень-талисман выбрать: твой секрет счастья
Какой камень выбрать? Какой талиман будет самым эффективным? Давай разбираться в вопросе. Подбор драгоценных камней нужно начинать с астрологической консультации, поскольку камни – проводники энергии планет. Категорически нельзя использовать камни, связанные с пораженными планетами. Если планета в карте поражена, вы неосознанно отправляете в камень вибрацию страха, и в ответ получает усиленную реакцию.

Важно: камень должен вам нравиться! Также идеальной должна быть чистота камня, любая трещинка или пятно уже искажают влияние планеты.

Каждому камню соответствует свой день недели, а кольца к тому же необходимо носить на определенных пальцах, соответствующих планетам (см. таблицу). Например в четверг, день Юпитера, по ведической традиции, рекомендуется носить желтый сапфир (топаз, цитрин) на указательном пальце. А вот лимит времени, который для вас комфортен в общении с камнем, чтобы не получить повышенную «дозу», вы можете вычислить только сами. Это сугубо индивидуально.

Что отличает натуральные камни от подделки?

Сейчас многие драгоценные камни подделывают, и даже специалисту очень трудно определить подлинность камня. По своим химическим свойствам искусственно выращенные камни абсолютно не отличаются от натуральных. Разница в том, что они не лежали миллионы лет в земле, они не напитывались соками и информацией Земли, через них не проходила энергия творения, поэтому они не могут оказывать лечебное воздействие и проводить энергию планет.


 

Предыдущий пост
Как похудеть: напитки от лишнего веса
Как похудеть: напитки от лишнего веса
Следующий пост
Новогодние салаты 2014: рецепт с курицей и апельсинами
Новогодние салаты 2014: рецепт с курицей и апельсинами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.