Зважені та щасливі 3: кто станет победителем шоу (фото)

Зважені та щасливі 3: кто станет победителем шоу (фото)
Шоу «Зважені та щасливі 3» практически подошло к своему завершению. Уже известны имена полуфиналистов. Ими стали Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Евгений Могила из Киева.

Шоу покинул Игорь Журбенко из Донецка, друг Ильи, который пришел в шоу с весом 194 кг, чтобы похудеть для любимой девушки и получить ее заветное «да» в ответ на предложение руки и сердца.

32-летний предприниматель Игорь набирал вес постепенно, но никогда не испытывал комплексов по этому поводу, ведь в общении с девушками его всегда выручали чувство юмора, лидерские качества, креативность и коммуникабельность. На момент вылета из проекта его вес составил 147 килограммов, то есть парню удалось сбросить 47 кг. На пост-шоу спустя неделю Игорь пришел с весом меньше на 7 кг. Но и это еще не предел: Игорь пообещал прийти на финал совсем стройным мачо!


 

17-я неделя завершилась для участников грандиозной битвой за право войти в тройку финалистов. Тренеры придумали для участников невероятное испытание: полный олимпийский марафон в 42 километра. Эта дистанция в два раза больше той, которую преодолевали участники прошлых сезонов.

На финальном взвешивании в этот раз лидером оказался Илья, который за неделю сбросил 5 кг. Благодаря этому Илья стал финалистом шоу «Зважені та щасливі 3». В сумме Илья за 17 недель сбросил 47 кг.

На фото друзья Игорь и Илья.


 

К нему присоединилась и 27-летняя Марийка, которая за неделю сбросила 4 кг, а за весь проект – 35 кг. Именно Марийку Анита считает главным претендентом на титул победителя «Зважені та щасливі 3» и приз в 250 тыс. грн. Так что вполне возможно, что победителем третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» станет девушка – и это будет впервые за историю шоу.

На фото сестры Наталья и Марийка.


 

Третьего финалиста зрители выберут путем голосования из Евгения и Натальи. Победитель шоу «Зважені та щасливі 3» определится уже на следующей неделе, когда все участники пройдут через финальное взвешивание.

На фото жена и муж Юлия и Евгений.



ФОТО: big.stb.ua

#@#

Попередній пост
Тина Кароль рассказала о самом сокровенном без цензуры (фото)
Тина Кароль рассказала о самом сокровенном без цензуры (фото)
Наступний пост
Бритни Спирс стала официанткой ради своего поклонника (фото)
Бритни Спирс стала официанткой ради своего поклонника (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?