Литотерапия: камни дают здоровье и энергию

Литотерапия: камни дают здоровье и энергию
В древнекитайской фармацевтике в рецептуру лекарств входили все известные на тот момент драгоценные камни. В ведических трактатах есть данные о лечении драгоценными камнями. Предписывалось не только носить их, но также принимать внутрь в порошках, настойках, в виде золы.

Лечение при помощи драгоценных камней, на много веков забытое, сейчас вновь обретает популярность. К камням нужно проявлять уважительное и серьезное отношение. Поэтому ювелирные украшения нужно выбирать и носить грамотно.

Заряжает или истощает?

Медиумы и ясновидящие, которые работают с камнями, проводя магические ритуалы в попытках получить информацию для клиента, очень сильно истощают свои жизненные силы. Принцип такой: чем больше они общаются с камнями, тем больше отдают, тратят свой оджас, свою жизненную силу.

А если, к тому же, те запросы и информация, которую они получают, связаны с негативом, то Бхута, который является связующим звеном между камнем и человеком, переходит в разряд злых. А чем питаются злые духи? Энергией гнева и прежде всего энергией страха.

И с каждым разом, чтобы получить новую порцию информации, нужно все больше своей энергии отдавать.Так они залазят «в долги», в свои жизненные запасы. Если неподготовленный человек начнет этим заниматься, он быстро может растратить свою энергию и начать болеть. Этому необходимо учиться не по книгам, а получать знания из рук Учителя.

По материалам журнала "Твое здоровье"

Попередній пост
Редермализация - новое слово в омоложении
Редермализация - новое слово в омоложении
Наступний пост
Диета Моники Беллуччи: худеем вместе со звездой!
Диета Моники Беллуччи: худеем вместе со звездой!

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?