Во Львове приготовили рекордный рулет

Во Львове приготовили рекордный рулет
!
Празднование Дня Святого Николая в самом центре Львова началось с рекордов. Мастера кулинарного дела более 3-х часов готовили 5-метровый чудо-рулет с Nutella, которым затем угощали гостей традиционной Рождественской Ярмарки и поздравляли их с праздниками.

«Мы получили сразу два удовольствия: во-первых, стали свидетелями рекорда, ну а во-вторых, полакомились вкуснейшим рулетом. Так что, начало отличным праздникам положено», - рассказала посетительница Ярмарки Виктория Кравченко.

Но на этом сюрпризы не закончились, празднование продолжилось проведением всевозможных мастер-классов. На кулинарных – шеф-повар готовил различные десерты: вафельные торты, круассаны, рулеты и десерты. Все желающие могли освоить приготовление разнообразных десертов в домашних условиях. На мастер-классах по валянию из шерсти дети с родителями учились делать «миколайчиков», ангелочков, объемные игрушки, а также забавные тематические фигурки.

После Нового года Львов не перестанет приятно радовать своих жителей и гостей. 7 января здесь стартует Фестиваль вертепов, а 8 января пройдет шествие звездочетов из разных городов, которое финиширует на сцене Рождественской ярмарки. Также посетителей ждут концерты, этновечеринки на свежем воздухе и различные народные забавы. Кстати, в этом году Ярмарка ожидает рекордное количество гостей. Работать она будет до 19 января.
 

Попередній пост
Рецепт для новогоднего стола: мясной хлеб с томатами
Рецепт для новогоднего стола: мясной хлеб с томатами
Наступний пост
Почему капризничать в отношениях с мужчиной полезно
Почему капризничать в отношениях с мужчиной полезно

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?