Как приготовить паэлью: рецепт с мясом и курицей
Ингредиенты для паэльи:
2 стакана риса, 4 стакана бульона, 200 г куриного мяса, 200 г телятины, 200 г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки оливкового масла, специи, лимон.
Как приготовить паэлью:
Чтобы приготовить паэлью, мясо курица отвари в подсоленной воде, затем порежь кубиками и обжарь в масле. Остальное мясо также порежь кубиками и обжарь. Соедини курицу и мясо, добавь порезанный лук, посоли и поперчи и еще немного обжарь.
Рис перебери и промой несколько раз в проточной воде. Залей бульоном и привари практически до готовности. Выложи рис на высокую сковороду, добавь мясо, специи, нарезанные помидоры, зелень и поставь в духовку для запекания до готовности. Подавай блюдо горячим с зеленью и лимоном.