Жанна Фриске больна раком: официальная информация

Жанна Фриске больна раком: официальная информация
Ужасная новость уже несколько дней будоражит всех: Жанна Фриске больна раком. Правда, поначалу была надежда, что слухи распространили в желтой прессе нерадивые журналисты. Но, увы, информация подтвердилась.

На сайте певицы Жанны Фриске сегодня появилась официальная информация о том, что гражданский муж звезды – ведущий Дмитрий Шепелев, выступил с официальным заявлением. Дмитрий сейчас находится вместе с Жанной. Чтобы избежать нелепых догадок, он подтвердил информацию о болезни и попросил отнестись с понимание к сложной ситуации.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном – здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра», – cказал Дмитрий Шепелев.

Искренне молимся за Жанну и просим о ее скорейшем выздоровлении.

ФОТО: Fotodom

Попередній пост
Как бороться с комплексом неполноценности: совет психолога
Как бороться с комплексом неполноценности: совет психолога
Наступний пост
Чем опасны монодиеты для здоровья
Чем опасны монодиеты для здоровья

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?