Какие социальные сети самые опасные для отношений

Какие социальные сети самые опасные для отношений
!
Оказывается, социальные сети невероятно опасны для семейных отношений. К такому мнению пришли испанские социологи, которые утверждают, что в среднем около 28 млн пар уже расстались из-за недоразумений в сетях Whatsapp, Facebook и подобных. Материалы масштабного исследования компании La Voz de Galicia опубликовала испанская La Voz de Galicia.

Главная проблема в том, что порой несовершенства этих сетей становятся поводом для выяснения отношений. Например, один из вопросов, который становится причиной скандала: «Ты подключался 5 минут тому назад. Я тебе писала в Whatsapp 10 минут назад, почему ты мне не отвечаешь?» И начинаются длительные выяснения на тему «С кем ты был? Я для тебя ничего не значу?» Хотя, на самом деле, все не так и человек мог просто не видеть этого сообщения.

Проблема с Фейсбук немного другая. Дата и время последнего подключения – данные, которые регистрирует социальная сеть. Они-то и становятся «уликами» и поводом для ссор. Диалоги между влюбленными такого типа: «Вечером мы попрощались, а потом ты сидел всю ночь в Фейсбуке. С кем ты там общался? И почему не со мной?» давно не редкость. Приблизительно то же самое происходит и со Skype.

Также часто проблемой для отношений становятся фото и статусы в социальных сетях, которые не устраивают партнеров. Естественно, возмущение вызывает и то, что многие позволяют себе обсуждают действия свои половинок в соцсетях. А также особым пунктом разногласий стоит проведение слишком длительного времени в интернете и за виртуальным общением.

Предыдущий пост
Какие методы лечения Гиппократа врачи используют сегодня
Какие методы лечения Гиппократа врачи используют сегодня
Следующий пост
Ученые доказали: любовь действительно пьянит
Ученые доказали: любовь действительно пьянит

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.