Мода-2014: самые модные цвета года (фото)

Мода-2014: самые модные цвета года (фото)
Всем известно, что в выборе одежды важно придерживаться правильной цветовой палитры, учитывать и модные тренды, и свой цветотип. О том, какие цвета будут популярны в 2014 году, об их символике и правилах сочетания рассказала читательницам edinstvennaya.ua известный дизайнер Анастасия Иванова.

Дизайнер Анастасия Иванова

2014 год пройдет под знаком синего, голубого, бирюзового и зеленого цветов – именно они сейчас являются главными цветовыми трендами. Анастасия Иванова отмечает, что эти цвета – очень успокаивающие, они помогают расслабиться и создать легкую атмосферу.

Синий цвет ассоциируется с водой, воздухом, морем, это цвет стабильности, высоты и глубины. Учитывайте это, используя синий в вашем образе. Темно-синий цвет в одежде идеально подойдет представительницам цветотипов «Осень» и «Зима». Если вы «Лето», выбирайте приглушенный, а не кричащий яркий синий. Синий цвет хорошо сочетается с желтый, зеленым, белым, серым. С красным цветом его нужно сочетать очень аккуратно – подойдут бледные оттенки, а вот темные вишневые тона будут смотреться слишком специфично.

У зеленого цвета есть огромное множество оттенков, все они будут уместны в 2014 году. Чистый зеленый цвет хорошо сочетается с желтым, коричневым и его оттенками, серым, черным, темно-синим. Светло-зеленые цвета смело сочетайте с темно-оранжевым, серым, розовым, коричневым. С красным зеленый нужно сочетать крайне осторожно, ведь это контрастные цвета. Но такой правильно подобранный микс обязательно придаст вашему образу яркость и не останется незамеченным.

Не забываем также о голубом цвете. Он очень освежает и придает вашему образу легкость и воздущность – смело этим пользуйтесь. Этот цвет подойдет и для романтичных прогулок, и для дружеской встречи, и даже для офиса. Голубой цвет отлично сочетается с темно-синим, желтым, красным, серым, оранжевым. А вот сочетая его с розовым и зеленым, нужно очень осторожно выбирать их оттенки.

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Попередній пост
Стиль звезды: элегантная Яна Станишевская без юбки (фото)
Стиль звезды: элегантная Яна Станишевская без юбки (фото)
Наступний пост
Какие продукты лучшие во время стресса
Какие продукты лучшие во время стресса

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?