Белоснежная улыбка за 5 дней: новая Blend-a-med 3D White Luxe Гламур

Белоснежная улыбка за 5 дней: новая Blend-a-med 3D White Luxe Гламур
!
Новая зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур с инновационной технологией отбеливания подарит зубам белизну всего за 5 дней и в сочетании с продуктами из отбеливающей линии Blend-a-med и Oral-B поможет подготовиться к важному событию в жизни. С белоснежной улыбкой так просто быть в центре внимания!

Не все выступают на спортивных состязаниях, выходят на сцену и попадают в объективы светских фотографов, но у всех в жизни случаются ответственные события, когда мы оказываемся в центре внимания: первое свидание, свадьба, собеседование или вечеринка.

Такие важные мероприятия требуют самой тщательной подготовки. Все детали образа должны быть безупречными, а зубы — красивыми, здоровыми и белыми. Ведь именно открытая белоснежная улыбка помогает мгновенно произвести впечатление и очаровать собеседников. С новой зубной пастой Blend a-med 3D White Luxe Гламур и другими продуктами из отбеливающей линии Blend-a-med и Oral-B достаточно 5 дней, чтобы вернуть зубам белизну и блеснуть ослепительной улыбкой в нужный момент!

Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур с новой улучшенной формулой и содержанием двойного комплекса Silica:

• удаляет до 90 % потемнения зубной эмали за 5 дней;
• придает зубам заметный блеск с помощью инновационной технологии создания светоотражающего эффекта после каждой чистки;
• предотвращает возникновение зубного налета и поддерживает естественную белизну за счет действия пирофосфатов, которые остаются на поверхности зубов;
• борется с появлением зубного камня и других образований на зубах;
• укрепляет зубную эмаль и противостоит ее разрушению благодаря воздействию фтора;
• обладает приятным вкусом и оставляет длительное ощущение свежести.

Линия зубных паст Blend-a-med 3D White Luxe включает также дополнительные варианты для комфортного и эффективного отбеливания с учетом индивидуальных потребностей:

• зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Здоровое сияние отлично отбеливает зубы и укрепляет зубную эмаль за счет содержания необходимых минералов;

• зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Сияние жемчуга Мгновенный эффект с экстрактом натурального жемчуга обеспечивает сияние и блеск зубов сразу после чистки;

• зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Антитабак Свежесть, разработанная специально для любителей табака и кофе, интенсивно удаляет зубной налет в труднодоступных местах между зубами и вдоль линии десен и дарит яркое ощущение свежести.

Для использования вместе с зубными пастами Blend-a-med 3D White Luxe идеально подходит новая зубная щетка Oral-B 3D White Luxe Pro-Flex. Благодаря подвижным сторонам головки, которые адаптируются к контурам зубов и линии десен, и мягким резиновым вставкам в щетине новинка бережно и тщательно чистит зубы и удаляет налет.

Дополняет эффект ополаскиватель для полости рта Oral-B 3D White Luxe с клинически проверенными ингредиентами. Он активно освежает дыхание, борется с бактериями и микробами, очищает труднодоступные места и укрепляет зубную эмаль.

Попередній пост
Виктория Боня показала, чем занимается по утрам (фото)
Виктория Боня показала, чем занимается по утрам (фото)
Наступний пост
Модный провал: жена принца Чарльза опозорилась с зонтом
Модный провал: жена принца Чарльза опозорилась с зонтом

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?