Мадонна не постеснялась вывести в свет юного любовника (фото)

Мадонна не постеснялась вывести в свет юного любовника (фото)
Американская поп-королева Мадонна славится своей слабостью к молодым парням. Бахрейн, с которым она рассталась совсем недавно, был вдвое младше звезды. Не подкачала знаменитость и на сей раз: ее новый бойфренд годится ей в сыновья.

Мадонна умеет выбирать себе мужчин: все они – писанные красавцы с идеальными фигурами, и все они младше певицы почти вдвое.

Несколько недель назад стало известно, что Мадонна рассталась со своим парнем Бахрейном, с которым встречалась около трех лет. Но долго певица не печалилась. Буквально несколько недель назад ее уже заметили в компании нового молодого ухажера. Им оказался 27-летний танцор из Нидерландов Тимор Стеффенс.

А на днях Мадонна впервые открыто появилась на публике с Тимором. 55-летняя поп-королева и ее новый парень посетили один из ресторанов Беверли-Хиллз.

Предыдущий пост
Как сделать талию тонкой: золотые советы диетолога
Как сделать талию тонкой: золотые советы диетолога
Следующий пост
Как уберечь себя от рака молочной железы
Как уберечь себя от рака молочной железы

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.