Чувственные ароматы Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне

Чувственные ароматы Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне
!
Camay представляет в лимитированном дизайне коллекцию средств для душа и тела, разработанную при участии известного парфюмера Зерлины Дюбуа. Ее выпуск приурочен к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.

Вдохновленные изысканными французскими духами, парфюмерные композиции сохраняют стойкость в течение всего дня и создают вокруг вас тонкую атмосферу очарования. Ощутите обновленную силу своей привлекательности с коллекцией в лимитированном дизайне Zerlina Dubois от Camay и поддержите любимых спортсменов на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи.

Исследования показывают, что именно запах – один из важнейших факторов женской привлекательности: любимый аромат дарит девушке гармонию и уверенность в себе, создает особое настроение. Именно поэтому коллекция Camay основана на парфюмерной композиции, которая сохраняет свою силу в течение всего дня – так же долго, как и духи.

Парфюмерные композиции коллекции составлены признанным мастером Зерлиной Дюбуа, нашедшей вдохновение в лучших французских эссенциях. «Ароматы Camay производят незабываемое впечатление, создавая тонкую связь между запахом и эмоциями, – говорит Зерлина Дюбуа. – Попадая на обонятельные рецепторы, молекулы ароматизированной эссенции запускают химическую реакцию в мозге, связанную с определенными воспоминаниями и настроениями. Именно поэтому запах имеет такое влияние на наше состояние».   

Парфюмерная композиция Zerlina Dubois основана на современном подходе к цветочным ароматам и состоит из фиалковой базы с нотами дыни и персика. Элегантность и парижский шик продуктов Camay преображают кожу, оставляя ее шелковистой и сияющей. А дизайн упаковки с культовой Эйфелевой башней создает особую атмосферу в вашей ванной.

Коллекция Zerlina Dubois от Camay в лимитированном дизайне – это сила вашей привлекательности в тонком чувственном аромате, который будет сопровождать вас целый день и вдохновит на новые победы. 

Попередній пост
Сексуальный комплекс, которым страдает большинство женщин
Сексуальный комплекс, которым страдает большинство женщин
Наступний пост
Самый важный прием пищи - завтрак
Самый важный прием пищи - завтрак

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?