Модный провал: Кейт Бланшетт прогадала с декольте (фото)

Модный провал: Кейт Бланшетт прогадала с декольте (фото)
Знаменитая голливудская и австралийская актриса Кейт Бланшетт побывала на вручении премии Australian Academy of Cinema and Television Arts в Сиднее. 44-летняя Кейт Бланшетт в этом году стала номинантом на «Оскар» и, вполне вероятно, получит престижную кинопремию «За лучшую женскую роль» в фильме «Жасмин». В активе красавицы Кейт уже есть один «Оскар» и два «Золотых Глобуса».

На днях актриса Кейт Бланшетт побывала у себя на родине в Австралии на вручении престижной премии. Для красной дорожки Кейт выбрала роскошное платье от Givenchy.

Наряд, обильно декорированный стразами и блестками, немного испортил образ Кейт и затмил ее нежную внешность. Слишком темный цвет подчеркнул неестественную бледность кожи актрисы.

Кроме того, декольте весьма неудачной формы некрасиво исказило грудь знаменитости. Судя по снимкам, Кейт и сама осталась недовольно собственным образом и даже порядком расстроилась из-за модной неудачи.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom
 

Предыдущий пост
Ани Лорак и Сергея Лазарева застукали в чувственных объятиях (пикантное фото)
Ани Лорак и Сергея Лазарева застукали в чувственных объятиях (пикантное фото)
Следующий пост
Практикум по долголетию от Гиппократа
Практикум по долголетию от Гиппократа

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.