Мода весна 2014: в тренде романтический стиль (фото)

Мода весна 2014: в тренде романтический стиль (фото)
Близится весна, и многие модницы уже предвкушают скорое обновление своего гардероба в соответствии с модными трендами сезона. О том, что же будет в тренде весной-2014, рассказала читательницам edinstvennaya.ua известный дизайнер Анастасия Иванова.

В первую очередь, дизайнер акцентирует внимание на том, что в тренде в сезоне весна-2014 будет романтический стиль. «Выбирайте женственные платья, юбки, блузы, которые сделают ваш образ максимально легком и словно перенесут вас в романтические 50-60-е», - советует Анастасия.

Традиционно это весной будут в тренде натуральные ткани - изысканное кружево, легкий шифон, модные французские жаккарды. Особое внимание модниц могут привлечь ткани с набивными цветочными рисунками – они будут особенно модными. А основные модные цвета этого года – синий, голубой, бирюзовый и зеленый.

По словам Анастасии Ивановой, весной-2014 в моде будут женственные силуэты, в частности – популярный сейчас стиль new look. Одним из главных модных акцентов станет подчеркнутая линия талии. Это сделает ваш романтический образ еще более нежным и хрупким.

Также дизайнер советует обратить особое внимание на кружева и гипюры – их щедрое использование не только позволит вам быть в тренде, но и выглядеть чрезвычайно изысканно. «Важны также детали, - говорит Анастасия Иванова. – Например, в моей весенней коллекции все швы на одежде закрыты кружевной тесьмой, кружевной отделкой. А в вечерних платьях из натурального шифона используется эксклюзивная кружевная вышивка по моим личным эскизам».

Встречайте эту весну красиво!

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Попередній пост
Как избавиться от мешков под глазами
Как избавиться от мешков под глазами
Наступний пост
Милла Йовович рассказала про вещий сон об Украине
Милла Йовович рассказала про вещий сон об Украине

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?