Как привлечь любовь в свою жизнь

Как привлечь любовь в свою жизнь
Никак не удается найти достойного партнера? Для того, чтобы встретить свою половинку, тебе сначала необходимо ощутить собственную готовность любить и быть любимой.

Измени отношение к мужчинам. «Все мужчины – сволочи» – лозунг озлобленной неудачницы. Ты же не такая? Работай над своим жизненным сценарием!

Полюби себя. Жизнь не терпит аутсайдеров – это научно доказанный факт. Никто не сможет дать тебе больше, чем ты сама. Займись своим здоровьем, карьерой и самообразованием. Ищешь достойного спутника – так будь его достойна!

Работай над своей привлекательностью. Внешность, самооценка, хорошее настроение – все это создается с помощью определенных установок. Внушай себе, что ты – лучшая.

Проанализируй, почему ты до сих пор одна. Может быть, в отношениях с мужчинами ты проявляешь агрессию и силу? Или так хочешь замуж, что отпугиваешь всех потенциальных женихов? Или ты вообще еще не готова к серьезным отношениям?

Совершенствуй навыки флирта и знакомства: общайся в интернете, не бойся первой заговорить с понравившимся незнакомцем, сходи в клуб, наконец!

Расширяй круг своих знакомых. Новые люди – новые отношения. И они совсем не обязательно должны закончиться браком.

Не страдай от своего одиночества. Любое состояние – временно, главное, самой не убедить себя в том, что это навсегда. А в то время, пока ты одна, можно провести с пользой для себя!

Попередній пост
Сколько витамина С необходимо детям весной?
Сколько витамина С необходимо детям весной?
Наступний пост
Худеем к лету без диет и ограничений: 5 главных факторов стройности
Худеем к лету без диет и ограничений: 5 главных факторов стройности

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.