Price.ua составил рейтинг популярных детских колясок

Price.ua составил рейтинг популярных детских колясок
!
Украинский рынок детских колясок полон различных предложений, от простых «книжек» до многофункциональных трансформеров. Универсальный сайт сравнения цен Price.ua представил пользовательский рейтинг этого разнообразия колясок.

По данным портала, пользователи предпочитают не экономить и чаще всего выбирают детские коляски от 2 тыс. грн. В полном каталоге Price.ua можно сравнить цены на детские коляски в десятках украинских интернет-магазинов.

Для грудных младенцев украинцы зачастую покупают универсальные коляски-люльки с усиленными пружинами и прочным чехлом, защищающим ребенка от непогоды. Если коляску покупают для ребенка 1,5-2 лет, выбор останавливают на прогулочных складных «книжках» с механизмом типа «трость» и увеличенным количеством шасси.

Топ продаж на украинском интернет-рынке возглавляет универсальная коляска ROAN Marita. Одноблочная люлька для младенцев весом 13 кг имеет пятиточечный тип ремней безопасности и мощные амортизационные пружины. В комплект также входят съемные колеса, накидка на ноги и сумка. Стоимость такой коляски — от 2952 до 4800 грн.

Вторая по популярности у пользователей Price.ua — сидячая прогулочная коляска Geoby D208DR-F. Один блок, механизм складывания — «трость», двухточечный тип ремней безопасности и жесткое дно переноски. Цветовая гамма включает четыре цвета. Цена прогулочных колясок — в пределах 525-750 грн.

Тройку лидеров рейтинга Price.ua замыкает универсальная лежачая коляска для детей до 3 лет TAKO Jumper. В комплект входят солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка и рюкзак. Цена — 2415-4326 грн.

При покупке колясок родители обращают внимание не столько на модель коляски, сколько на качество материалов, удобство ручки и наличие атрибутов безопасности: ремней, застежек; прочность креплений колес, видов системы амортизации т.д.

Ознакомиться с этими колясками, а также рассмотреть другие варианты можно на сайте Price.ua в разделе «Коляски для детей».
 

Попередній пост
Чем истерика полезна для здоровья
Чем истерика полезна для здоровья
Наступний пост
Суп-пюре из сыра с овощами за 30 минут. Рецепт
Суп-пюре из сыра с овощами за 30 минут. Рецепт

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.