Как нравиться мужчинам: выбирай правильный макияж

Как нравиться мужчинам: выбирай правильный макияж
Какой макияж больше всего по вкусу сильному полу? Задумываемся ли мы над этим вопросом, когда проводим несколько часов к ряду у зеркала, нанося слой за слоем? Оказывается, мужчины предпочитают женщин без макияжа.

К такому выводу пришли ученые Университета Бэнгор. Чтобы понравиться мужчине, совершенно не обязательно наносить мейк-ап. Как раз наоборот – стоит его убрать, потому что обильный профессиональный макияж вызывает у представителей сильного пола чувство отторжения.

По данным опроса, проведенного исследователями, мужчинам больше нравятся дамы с легким мейк-апом или вообще без косметики.

Психолог доктор Алекс Джонс сделал такой вывод, проанализировав реакцию мужчина на фото женщин без макияжа, опубликованные в социальных сетях.

Это и не удивительно, ведь мы, женщины, очень часто ошибаемся касательно того, что считаем привлекательным для противоположного пола, особенно когда стремимся очаровать мужчину.

Интересно, что женщины буквально стесняются показаться любимому без макияжа. По данным другого исследования, 80% представительниц прекрасного пола показывают лицо без макияжа только через месяц после знакомства с мужчиной. 17% для этого поступка надо аж два месяца, 16% – даже больше полугода, еще 8% не покажут свою естественную красоту в течение года отношений. Есть и 3% совсем стеснительных девушек, которые никогда не продемонстрируют лицо без мейк-апа.
 

Попередній пост
Вера Брежнева похвасталась своей повзрослевшей дочерью (фото)
Вера Брежнева похвасталась своей повзрослевшей дочерью (фото)
Наступний пост
5 шагов к чистой и здоровой коже
5 шагов к чистой и здоровой коже

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?