Морковное рагу: идеальный рецепт для вкусного и полезного ужина

Морковное рагу: идеальный рецепт для вкусного и полезного ужина
Блюдо рассчитано на 4 порции. На приготовление уйдет около 45 минут. Поскольку в одной порции морковного рагу всего лишь 360 ккал, смело вноси его в свое меню на ужин!

Состав:

  • 500 г моркови
  • 1 баночка зеленого горошка
  • 2 луковицы
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла
  • зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление:

1. Морковь очистите, вымойте и отварите в подсоленном кипятке, добавив немного масла. Нарежьте кубиками. Горошек процедите.

2. В кастрюле разогрейте масло и пассируйте мелко нарезанный лук. Добавьте морковь, горошек, посолите и поперчите.

3. Заправьте по вкусу лимонным соком и сахаром, залейте морковным отваром, посыпьте мукой и доведите до кипения.

4. Готовое блюдо перемешайте и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
 

Предыдущий пост
Тренды в окрашивании волос сезона весна/лето 2014 от международного стилиста Wella Саши Бройера
Тренды в окрашивании волос сезона весна/лето 2014 от международного стилиста Wella Саши Бройера
Следующий пост
Какие продукты вызывают бесплодие у мужчин
Какие продукты вызывают бесплодие у мужчин

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.