Филипп Киркоров обзавелся возлюбленной! (фото)

Филипп Киркоров обзавелся возлюбленной! (фото)
Известный певец, а теперь еще и актер Филипп Киркоров чуть не закрутил роман с Шерон Стоун. Правда, произошло это не в жизни, а в сериале «Любовь в большом городе», который с 31 марта стартует на «1+1».

В сериале певец играет роль Святого Валентина, который в этот раз также исполняет желание незадавшихся папаш Артема, Игоря и Сауны, чтобы их дети поскорее выросли. И за ночь из 5-летних детишки героев становятся 17-летними. Но, как известно, большие дети – большие проблемы….

Чтобы расколдовать детей, нужно чтобы Валентина поцеловала женщина, которую он любит – американскую певицу Анжелу Блейк. Роль певицы и досталась Шерон Стоун. По задумке режиссера Шерон должна была блистать в образе кантри-певицы, но у актрисы возникла другая идея.

«Шерон захотела быть сумасшедшей, экстравагантной рок-певицей. Она с ходу изобразила мимику и движения некой звезды, британский акцент. В Америке у эпатажных знаменитостей он почему-то в моде, - рассказывает режиссер сериала Марюс Вайсберг.  – Когда планировалось, что Стоун будет изображать кантри-певицу, ей приготовили длинное платье в цветочек. Но для рок-звезды подошло другое – черное, короткое, облегающее, да еще и с разрезом! Так что в сериале она будет просто блистать».

На съемках знаменитость работала и общалась без всяких звездных капризов – и вдобавок фонтанировала идеями. Правда поцелуй между Киркоровым и Стоун так и не состоялся. Как оказалось, Валентин по-настоящему был влюблен в другую девушку, а не в певицу Анжелу. А вот в кого – увидите в сериале «Любовь в большом городе» на канале «1+1».

ФОТО: пресс0служба канала «1+1»

Попередній пост
Аппаратный педикюр: 10 интересных фактов
Аппаратный педикюр: 10 интересных фактов
Наступний пост
5 полезных советов для хорошей домохозяйки
5 полезных советов для хорошей домохозяйки

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?