Как перестать все терять: советы от мастера фэн-шуй

Как перестать все терять: советы от мастера фэн-шуй
Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Потерять или найти?

Не понимаю, что происходит! Сплошные материальные потери. То сдачу в магазине меньше дали, то вытащили кошелек со всей зарплатой, а буквально на днях украли из сумки мобильный… Приятельница сказала, что, видимо, я кому-то что-то задолжала и Вселенная так меня наказывает. Но я точно знаю, что долгов у меня нет. Наталья, поясните, пожалуйста, ситуацию. Ирина, Киев

Дорогая Ирина, давайте разбираться с ситуацией. Вполне понимаю ваше огорчение и досаду, только не надо обижаться на Вселенную. Карманники были всегда и, к сожалению, многие от них страдают. Попробуем посмотреть на ситуацию глазами мудрецов, которые говорят следующее: «Если вы потеряли нечто материальное – радуйтесь, потому что вы сохранили здоровье». То есть вполне возможно, что эти мелкие неприятности отводили от вас какую-то более крупную.

Поэтому вместо того чтобы негодовать, отпустите эту ситуацию со словами: « Я благословляю и отпускаю неприятности из своей жизни навсегда». Повторите это несколько раз твердо и уверенно. Затем улыбнитесь и будьте уверены в том, что все плохое осталось позади, а впереди вас ждет только хорошее.

Старайтесь не концентрироваться на негативных переживаниях, потому что они способны притянуть похожую ситуацию. И не забывайте начинать свой день с какой-нибудь положительной аффирмации, например: «С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я встречаюсь с приятными и доброжелательными людьми». Пусть так и будет!

Попередній пост
Сильно потеют ладони: в чем причина?
Сильно потеют ладони: в чем причина?
Наступний пост
Как выглядеть сногсшибательно: 10 простых секретов
Как выглядеть сногсшибательно: 10 простых секретов

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?