Как привлечь деньги: советует психолог

Как привлечь деньги: советует психолог
Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Денежный ветер

Наташа, в моем доме не держаться деньги! Я не жалуюсь – и у меня, и у мужа хорошие зарплаты, но куда они уходят? Вроде бы ничего лишнего не покупаем, но отложить не получается. Как научиться контролировать свой бюджет? Марина Ф., Одесса

Уважаемая Марина, давайте вместе попробуем «удержать» ваши деньги в доме! Если у вас с мужем хорошие зарплаты, то сделать это значительно легче. Итак, возьмите за железное правило после каждого получения денег обязательно откладывать себе на счет в банке 10 процентов от своих доходов. К этому надо просто привыкнуть. Это самый первый и великолепно работающий закон процветания.

Когда вы научитесь тратить меньше, чем зарабатываете, вы сделаете первый шаг к богатству. В этом простом законе таится очень большая мудрость. Скоро вы заметите, что со временем откладывать деньги становится все легче и легче, а сумма на счете непрерывно растет. Когда ваше подсознание будет уверено в том, что у вас есть хорошая денежная база, появится больше возможностей для зарабатывания денег.

А это в свою очередь поможет вам откладывать уже не 10, а 15 или даже 20 процентов. Только одно условие – те деньги, которые вы откладываете, тратить ни в коем случае нельзя! Это ваш капитал, который постоянно пополняется. Желаю вам большой финансовой удачи!

Попередній пост
Стиль звезды: Рианна в платье, обнажающем интимные места (фото)
Стиль звезды: Рианна в платье, обнажающем интимные места (фото)
Наступний пост
Как наладить отношения с невесткой
Как наладить отношения с невесткой

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?