Как изменить сексуальную жизнь при помощи цвета

Как изменить сексуальную жизнь при помощи цвета
Это похоже на магию. Ты ничего не делаешь, только выбираешь нужный цвет. И твой любимый, как по мановению волшебной палочки, становится то горячим и страстным, то томным и расслабленным.
Конечно, ты не можешь перекрашивать в спальне стены в зависимости от своего сексуального аппетита. Но менять цвет постельного белья, трусиков и розочек в вазе не так уж и сложно. Каждый цвет вызывает у нас определенные чувства и настроения. Поэтому, зная несколько маленьких секретов, ты можешь усилить возбуждение партнера, разгорячить собственное желание или, наоборот, погасить слишком сильный напор страсти.  
 
Красный. Этот цвет – король секса. Возбуждает, притягивает, вызывает страсть, излучает энергию. Глядя на твои алые губки и кружевное красное белье, у любимого помимо воли участится дыхание и сильнее забьется пульс. Он готов на любые безумства! Однако не переборщи с алыми тонами: красный цвет вызывает агрессию.
 
Черный. Он сигнализирует партнеру: можешь держаться свободно, я отвечу на любое твое желание! Черные трусики, чулочки и туфельки сделают тебя сексуальной кошечкой. На этом, пожалуй, лучше остановиться: обилие черного в спальне может подтолкнуть к садомазохизму.
 
Оранжевый. Слегка необычно для спальни? Ночная рубашка солнечных оттенков, несколько апельсинов на столе, огонь горящей свечи – и у любимого волей-неволей создается игривое настроение. Он возбужден, но не настолько, чтоб не контролировать себя. Приготовься к длинной прелюдии и воплощению сексуальных фантазий.
 
Зеленый. Сегодня тебе не хочется африканских страстей: все должно пройти спокойно и расслабленно. Значит, твой союзник – зеленый. Освежит, успокоит и… раскрепостит. Постель в оливковых тонах, мягкий зеленый свет, зеленые аксессуары – и вы занимаетесь любовью с чувством, толком, расстановкой, растягивая наслаждение.
 
Белый. Прекрасная возможность побыть наивной девочкой: белоснежные простыни, белый шелк на тебе, лилии в вазе и коробочка «Рафаэлло». Белый воспринимается как цвет невинности, абсолютной чистоты, поэтому сегодня любимый будет с тобой осторожен и внимателен. И нежен как никогда. Так же подействуют на него голубой и розовый цвета, добавив немного чувственности.
 
Синий. Честно? Не лучший цвет для спальни. Он приглушает желание, делает партнера пассивным и подчеркивает дистанцию между вами. Однако если добавить к нему контрастный красный, любимого одолеет неведанное доселе волнение: его и тянет к тебе, и что-то удерживает…
 
Фиолетовый. Несколько фиолетовых акцентов (поясок, фиалки в волосах, соблазнительные трусики) добавят в сегодняшнюю ночь чувственности и глубины. Но учитывай, что обилие фиолетового в спальне действует угнетающе.
 
Безумный фейерверк
 
Хочешь внести в ваше сексуальное меню нечто новенькое? Тебе понадобятся: ярко-желтая простынь (намек на то, что ты мечтаешь о качественном сексе), красные наволочки (в сочетании с желтым настраивают на тепло и радость от любовной игры), яркое белье и акссесуары всевозможных цветов (но не пастельных!).
 
На тумбочку водрузи икебану из оранжевых, желтых, красных цветочков. Ночь (а может, день) будет совершенно безумной: ты почувствуешь себя и роковой женщиной, и бесстыдной девчонкой!
Попередній пост
Что делать, если муж влюбился?
Что делать, если муж влюбился?
Наступний пост
Виктория Боня раскрыла секрет красивой груди (фото)
Виктория Боня раскрыла секрет красивой груди (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?