Я люблю сразу двух мужчин! Как поступить?

Я люблю сразу двух мужчин! Как поступить?
Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Двое и одна

За мной ухаживают сразу два парня. И кого из них выбрать, я не знаю! Один – надежный, сильный, хорошо зарабатывает. С другим мне легко и комфортно. Вот если бы их соединить – был бы классный вариант! Так и мечусь, обманываю и того и другого. Мама говорит, что я непорядочно поступаю, а как поступить порядочно - остаться одной? Даша, Черниговская обл.

Дорогая Даша, поверьте мне, вы никогда не останетесь одна, потому что человек вообще не остается один. Это миф. Но встречаться с двумя одновременно – это нечестно даже по отношению к самой себе. Вы можете выбрать того, с кем вам хорошо и комфортно, а того, который надежен и хорошо зарабатывает, оставить просто в качестве друга. Или наоборот – это уже ваш выбор.

Мой совет – смотрите на мужчину сквозь призму времени. Хотелось бы вам воспитывать с ним детей и быть вместе через 10, 20, 30 лет? Или он хорош только на дискотеке? В мужчинах главные качества – это надежность, верность, порядочность. Красота и даже сексапильность проходят, а доброе сердце и сильный характер остаются. Желаю вам сделать правильный выбор!

Попередній пост
Пляжные шляпы: как выбирать
Пляжные шляпы: как выбирать
Наступний пост
Ольга Фреймут высказала свое мнение о войне в Украине (фото)
Ольга Фреймут высказала свое мнение о войне в Украине (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.