Любят ли женщины заниматься сексом во время беременности?

Любят ли женщины заниматься сексом во время беременности?
Оказывается, заниматься сексом во время беременности большинство женщин не только любят, но просто обожают. К такому выводу пришли гинекологи из Канады. Оказывается, 20% беременных регулярно видят эротические сны и даже переживают во сне оргазм.

Все дело в том, что во время беременности увеличивается выработка гормона эстрогена, который позитивно влияет на женскую внешность и сексуальное желание. Именно поэтому более 30% мужчин считают своих любимых в ожидании малыша более чем привлекательными и очень сексуальными.

К сожалению, из-за разнообразных проблем со здоровьем и бытовых неурядиц, для 75% женщин секс во время беременности становится редким явлением по сравнению с добеременным периодом. И лишь счастливые 6% в полной мере наслаждаются своей привлекательностью и сексуальной жизнью.

На самом деле, организм женщины во время беременности просто предназначен для потрясающего секса: кровоток в органах малого таза ускоряется, что позволяет испытывать более сильные ощущения, грудь становится более чувствительной.

Кроме того, женщина уже не боится внеплановой беременности, поэтому с постоянным партнером можно позабыть о контрацепции. Все это сопутствует тому, что оргазм наступает более длительный и более яркий.
 

Попередній пост
Что лучше: корректор или консилер?
Что лучше: корректор или консилер?
Наступний пост
Как понять, что ребенок дозрел до карманных денег?
Как понять, что ребенок дозрел до карманных денег?

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?