Великий пост 2014: вкусный рецепт маринованного перца

Великий пост 2014: вкусный рецепт маринованного перца
Для приготовления используй перцы разного цвета. Добавь в маринад мед, острый красный перец и пряные травы – азиатский акцент в заправке только украсит вкус маринованных перцев.

Время приготовления: 30 минут + 5 часов 
3 порции
В 100 г: 250 ккал

Маринованный перец: ингредиенты
6 болгарских перцев
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
3 веточки петрушки
соль, перец

Маринованный перец: приготовление

1 Перцы промой, просуши, наколи вилкой и смажь растительным маслом. Противень покрой пищевой фольгой, выложи перцы и запекай в духовке, разогретой до 170 °С, до готовности. Выложи на блюдо и остуди. Срежь плодоножки и очисти перцы от семян.

2 Сок, образовавшийся при запекании перцев, слей в миску. Добавь в сок растительное масло, винный уксус, сахар, измельченные чеснок и петрушку. Посоли, поперчи и тщательно перемешай.

3 С перцев аккуратно сними кожицу. Выложи их в пиалу и залей маринадом. Оставь на 5-6 часов. Подавай к столу целыми или нарежь дольками.

Попередній пост
Как научить ребенка общаться и решать конфликты: советы психолога
Как научить ребенка общаться и решать конфликты: советы психолога
Наступний пост
Пасха 2014: вкусный и простой рецепт домашней колбасы
Пасха 2014: вкусный и простой рецепт домашней колбасы

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.