Пасха 2014: вкусный и простой рецепт домашней колбасы
- (8 порций)
- Время приготовления: 2 ч.
- В одной порции: 375 ккал
Состав:
- 1 кг белой колбасы,
- 1 луковица,
- несколько горошин черного перца,
- 2 гвоздики, лавровый лист, зелень петрушки и укропа,
- растительное масло
Приготовление:
- Колбасу вымойте и залейте холодной водой. Добавьте нарезанный кольцами лук, черный перец, гвоздику и лавровый лист.
- Варите колбасу на маленьком огне до мягкости. Затем достаньте ее из воды и переложите в огнеупорную посуду, хорошо смазанную растительным маслом.
- Выпекайте в духовке при температуре 220 оС до образования румяной корочки.
- Готовую колбасу выложите на большое плоское блюдо и украсьте зеленью. Подавайте с картофелем-фри.