Салаты с тыквой: 5 легких и вкусных рецептов

Салаты с тыквой: 5 легких и вкусных рецептов
Тыква - просто кладезь витаминов и полезных веществ. Она прекрасно подходит для приготовления каш, супов, десертов, фрешей. И полезные салаты с тыквой разнообразят рацион твоей семьи.

С инжиром Нетривиальное сочетание тыквы, томатов и шампиньонов с инжиром и зеленым виноградом. Посыпь семечками и розмарином. Подавай с маслом и сухариками.

С брынзой Тыкву и брынзу нарежь соломкой, перемешай с рукколой, посыпь кунжутом и миндалем. Для заправки соедини оливковое масло, лимонный сок и соус песто.

С курицей Добавь салатный микс, обжаренное на гриле куриное филе, стручковую фасоль, помидоры и красный лук. С заправкой можно не мудрить – оливковое масло и лимонный сок.

С рукколой Несмотря на простоту приготовления, вкус салата – идеальный. Посыпь очищенными и слегка подрумяненными тыквенными семечками и семенами льна.

С бобами Приготовь оригинальный салат из тыквы с бобами. Отлично подойдут маш, нут или чечевица. Дополни половинками помидоров черри, печеной свеклой, красным луком и веточками рукколы.

Предыдущий пост
Готовим вместе с Redmond картофель жареный с грибами. Рецепт
Готовим вместе с Redmond картофель жареный с грибами. Рецепт
Следующий пост
Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто прошел в финал (фото)
Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто прошел в финал (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.