Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)

Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)
Укрась зельц из свинины кольцами лука и кружочками маринованного огурца. Перед подачей к столу разрежь на порционные кусочки.

12 часов    8 порций
В 100 г: 228 ккал

Зельц из свинины с луком: ингредиенты
Свиная голова, порубленная
3 луковицы
4 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
соль

Зельц из свинины с луком: приготовление

1 Мясо тщательно промой. Залей холодной водой и поставь на плиту. После закипания слей воду, а мясо промой. Повтори 2 раза. Залей водой на 3 см выше уровня мяса, после закипания сними пену и уменьши огонь. Положи 2 неочищенные луковицы и соль. Вари 2,5 часа. Добавь перец и лавровый лист. И вари еще 15 минут.

2 Вынь мясо, отдели от костей. Форму выстели кулинарной бумагой, выложи нарезанный пластинками чеснок и мясо и залей стаканом процеженного бульона. Накрой доской и поставь под гнет в холодильник.

Предыдущий пост
<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>
<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>
Следующий пост
Гимнастика для здорового позвоночника: 11 полезных упражнений
Гимнастика для здорового позвоночника: 11 полезных упражнений

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.