Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)

Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)
Укрась зельц из свинины кольцами лука и кружочками маринованного огурца. Перед подачей к столу разрежь на порционные кусочки.

12 часов    8 порций
В 100 г: 228 ккал

Зельц из свинины с луком: ингредиенты
Свиная голова, порубленная
3 луковицы
4 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
соль

Зельц из свинины с луком: приготовление

1 Мясо тщательно промой. Залей холодной водой и поставь на плиту. После закипания слей воду, а мясо промой. Повтори 2 раза. Залей водой на 3 см выше уровня мяса, после закипания сними пену и уменьши огонь. Положи 2 неочищенные луковицы и соль. Вари 2,5 часа. Добавь перец и лавровый лист. И вари еще 15 минут.

2 Вынь мясо, отдели от костей. Форму выстели кулинарной бумагой, выложи нарезанный пластинками чеснок и мясо и залей стаканом процеженного бульона. Накрой доской и поставь под гнет в холодильник.

Попередній пост
<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>
<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>
Наступний пост
Гимнастика для здорового позвоночника: 11 полезных упражнений
Гимнастика для здорового позвоночника: 11 полезных упражнений

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?