Немецкая кухня: приготовь фаршированный свиной желудок

Немецкая кухня: приготовь фаршированный свиной желудок
Следи, чтобы вода, в которой варится заумаген (фаршированный свиной желудок), не кипела – тогда желудок не порвется.

3 часа + 12 часов
6 порций
В 100 г: 330 ккал

Фаршированный свиной желудок: ингредиенты
1 свиной желудок
300 г свинины
3 луковицы
6 картофелин
300 г бекона
350 г свиного фарша
1/3 белого батона
3 яйца
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. л. сливочного масла
майоран, мускатный орех
соль, перец

Фаршированный свиной желудок: приготовление

1 Желудок тщательно промой, замочи на ночь. Еще раз промой и аккуратно сними внутреннюю пленку. Отвари картофель, остуди, очисти и нарежь маленькими кубиками. Петрушку и чеснок измельчи в блендере. Обжарь в масле лук, добавь петрушку и готовь еще 2 минуты.

2 Фарш смешай с размоченной булкой, добавь нарезанные кубиками мясо и бекон, лук с петрушкой, картофель, взбитые яйца, майоран, мускатный орех, соль и перец. Начини фаршем желудок, зашей кулинарной нитью. Аккуратно положи в горячую воду (около 75 ºС) и вари в течение 2, 5 часов.

Предыдущий пост
Проблемы с ногтями: что делать
Проблемы с ногтями: что делать
Следующий пост
Виктории Бекхэм 40 лет: самые стильные наряды звезды  (фото)
Виктории Бекхэм 40 лет: самые стильные наряды звезды (фото)

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.