<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>

<p align='center'> "Золотой ключ весны" от<br /> ювелирного завода "Золотой Век"</p>
!
Ювелирный завод Золотой Век приглашает этой весной посетить сказочный мир ювелирных украшений: фантазийные браслеты, изящные цепочки классических и комбинированных плетений: «Бисмарк», «Лав», «Картье», «Мона Лиза», «Снейк», «Ромб». Подвесы с жемчугом и полудрагоценными камнями.

Подвесы в форме «ключика» – одни из самых актуальных ювелирных украшений наступившей весны. В ювелирной сети «Золотой Век» эти украшения представлены в белом и красном золоте с кубическим цирконием, а также с бриллиантами, рубинами, сапфирами, изумрудами. Благодаря гармоничному сочетанию драгоценных камней каждый подвес в форме «ключика» интересен и оригинален по-своему.

                        

Изящное комбинирование белого и красного золота придает украшениям оригинальность и подчеркивает разносторонность женской натуры. Эти подвесы хорошо сочетаются с классическими тонкими цепочками. Гармония комбинаций драгоценных камней придает украшениям еще больше оригинальности.

                          

Подвес с жемчугом - классика ювелирного искусства. Жемчужины в золотой оправе наиболее актуальны в весенне-летний период, ведь именно тогда начинается настоящий свадебный сезон. Подвесы из жемчуга идеально дополняют нежные и изящные образы невест.

           

Сочетание самых необычных форм и способов плетения - фантазийные и комбинированные браслеты от ювелирного завода «Золотой Век», которые удачно подчеркивают индивидуальность и тонкий вкус своей обладательницы.

Предыдущий пост
Женская шалость по-королевски. Шоколад Корона возвращается
Женская шалость по-королевски. Шоколад Корона возвращается
Следующий пост
Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)
Пасхальный стол 2014: отменный зельц из свинины с луком (рецепт)

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.