Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто прошел в финал (фото)

Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто прошел в финал (фото)
Шоу Холостяк 4 уже практически на финишной прямой. В эту пятницу передачу покинули еще двое девушек – Аня-секретарь и Аля. Девушки не получили на финальной церемонии выпуска. Фаворитками пока что остаются Юлианна и Анна-предприниматель. Но кого из девушек в итоге предпочтет главный Холостяк страны Константин Евтушенко, мы пока можем только догадываться.

А пока с нетерпением ожидаем следующего выпуска шоу Холостяк, Константин поделился с журналистами секретом, как он определяет, кто из девушек должен покинуть шоу, а кто может готовиться к следующему свиданию.

По словам Константина Евтушенко, он устраивает участницам так называемые «неординарные психологические тесты», выводя девушек из их зоны комфорта. Ведь именно в нестандартных ситуациях, уверен Костя, и проявляется настоящий характер человека:

«Оскільки шоу має часові обмеження для зйомок, і на прийняття рішень в мене було дуже мало часу, я повинен був застосовувати неординарні психологічні прийоми для того, щоб зрозуміти, як поводитимуться  дівчата в незручних для них ситуаціях. Коли в житті все добре — всі залишаються добрими. Але якщо щось йде не так — тут може бути багато несподіванок, навіть якщо Ви з людиною 10 років прожили! Тому я інколи виводив дівчат з зони їхнього комфорту. Дехто з глядачів називає це жорсткістю, але це не так. Такі собі «стрес-тести» дозволяють отримати швидкий аналіз. І вже цей аналіз я брав до уваги при виборі перед Церемонією троянд.»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк Константин Евтушенко признался, где знакомится с девушками (фото)

Таким образом, в финал прошли девушки, которые хорошо себя показали в нестандартных ситуациях и справились со всеми заданиями Холостяка на отлично. Их имена мы узнаем уже совсем скоро!

По материалам: holostyak.stb.ua

Фото vk.com/kostyantynyevtushenko

Предыдущий пост
Фреш-коктейль: полезный рецепт из тыквы
Фреш-коктейль: полезный рецепт из тыквы
Следующий пост
Чем опасна плесень для здоровья
Чем опасна плесень для здоровья

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.