Закуска к вину: жареные креветки с авокадо

Закуска к вину: жареные креветки с авокадо
Подавай жареные креветки на хрустящем сельдерее с легкими белыми винами, мягкими, без резкой кислотности или с полусухим шампанским.

2 часа
6 порций  
В 100 г: 302 ккал

Жареные креветки с авокадо: ингредиенты
6 креветок
1 авокадо
корень сельдерея
100 г красной икры
1 лук-шалот
1 ст. л. соуса чили 
веточка розмарина
1 зубчик чеснока
80 г растительного масла
соль

Жареные креветки с авокадо: приготовление
1 Лук очисти и нарежь кубиками. Смешай соль, розмарин, 1 ст. л. масла и соус чили. Добавь очищенные креветки и оставь на 30 минут. Измельчи чеснок и обжарь на сковороде с креветками.

2 Сельдерей очисти, нарежь тонкой соломкой и обжарь в масле. Авокадо нарежь слайсами. На блюдо выложи «гнезда» из сельдерея, сверху – ломтики авокадо и креветки. Укрась закуску красной икрой.

Предыдущий пост
7 лучших напитков для молодости кожи
7 лучших напитков для молодости кожи
Следующий пост
Польза боярышника: рецепты долголетия
Польза боярышника: рецепты долголетия

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.