Необычная закуска к вину: глазированная груша в беконе

Необычная закуска к вину: глазированная груша в беконе
Глазированная груша в беконе составит великолепную пару белому и розовому несладкому вину.

25 минут   
4 порции  
В 100 г: 161 ккал

Глазированная груша в беконе: ингредиенты
2 груши
80 г бекона
40 г сыра с плесенью
2 веточки тимьяна
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Глазированная груша в беконе: приготовление

1 Груши помой, просуши. Разрежь каждую на 4 части, удали семена. На каждую дольку положи по ломтику сыра и кусочек веточки тимьяна. Оберни беконом.

2 Сбрызни груши в беконе оливковым маслом, посоли и поперчи. Выложи на противень и запекай при температуре 180 °C примерно 15 минут. Чтобы бекон стал хрустящим, подержи груши еще пару минут под грилем.

Предыдущий пост
Как защитить себя от инсульта: 5 золотых советов
Как защитить себя от инсульта: 5 золотых советов
Следующий пост
Как похудеть: самый эффективный способ
Как похудеть: самый эффективный способ

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.