5 лучших техник эротического массажа

5 лучших техник эротического массажа
В технике эротического массажа нет ничего сложного - просто ласкай любимое тело, и дело в шляпе. Практикуя массаж часто, ты научишься избегать ошибок. Когда будешь уверенна, что можешь удерживать напряжение партнера долгое время - переходи на следующий уровень.

1 С широко закрытыми глазами. Закрыв глаза и касаясь любимого различными частями своего тела, ты совершенно по-новому узнаешь тело партнера. Чтобы довести массаж до завершения, попробуйте взаимно помассировать друг друга всей поверхностью своих тел. Временно избавляться от визуальности лучше всего при помощи широкого шелкового шарфа.

2 Только без рук! Подразни любимого, легонько проводя сосками по его телу. Если у тебя длинные волосы, встань на колени перед партнером  и дразнящим, легким движением проведи концами волос по его телу. Помассируй спину и ягодицы избранника при помощи пяток и пальчиков ног. 

3 Прикосновение мечты. Поглаживания, осуществляемые с разной силой (с разным надавливанием), приводят к совершенно разным результатам. Ты можешь использовать это в своих  целях, ведь иногда нужно просто расслабить и успокоить мужа, а иногда, напротив, взбодрить для последующих подвигов. Едва ощутимо прикасаясь к любимому кончиками пальцев, проведи рукой вдоль всей его ноги или руки.

4 Любимые ножки. При массаже стопы прикосновения должны быть уверенными, чтобы избежать щекотки. Но не забывай и о множестве мелких хрупких косточек, из которых состоит стопа. Из всех разновидностей массажа мужчины отдают предпочтение массажу пяток. Увидев, что любимый разомлел, не торопись заканчивать процесс. Спускаясь от голеностопа, проводи по тыльной стороне стопы кончиками пальцев, а поднимаясь обратно - кончиками ногтей. Если партнер не боится щекотки, а перед массажем не забыл принять ванну, проведи кончиком языка по его подошвам.

5 Секреты гейши. Сексуальная энергия исходит из точки на животе, которая согласно восточным традициям, считается центром тела. Отыскать ее просто: положи руку партнера на живот так, чтобы указательный палец находился под мизинцем. Надавливая на нее, можно и усилить жизненную энергию и вызвать желание.

По материалам журнала "Твое здоровье".

Попередній пост
Аня Седокова отпраздновала Пасху и показала своего супермена (фото)
Аня Седокова отпраздновала Пасху и показала своего супермена (фото)
Наступний пост
Когда он любит себя больше, чем тебя
Когда он любит себя больше, чем тебя

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.