Брюква, фаршированная зеленым горошком: вкусный и полезный рецепт

Брюква, фаршированная зеленым горошком: вкусный и полезный рецепт
Добавь к горошку измельченный лук и ложечку майонеза. Приготовление брюквы, фаршированной зеленым горошком, займет около часа.

60 минут   4 порции 
В 100 г: 248 ккаЛ

Брюква, фаршированная зеленым горошком: ингредиенты
4 брюквы
1 стакан замороженного или консервированного зеленого горошка
100 г пармезана (или любого твердого сыра)
соль, перец

Брюква, фаршированная зеленым горошком: приготовление

1
Брюкву помой, просуши бумажным полотенцем и запеки в духовке при t 180 °С в течение 45 минут. Остуди, аккуратно очисти от кожуры и вырежи сердцевину.

2 Горошек разморозь и отвари в кипящей подсоленной воде.  Посоли, поперчи и перемешай.Пармезан натри на терке.

3 Разложи горошек в брюквы и посыпь измельченным пармезаном.

4 Разогрей духовку до 180 °С. Фаршированные брюковки переложи на противень, выстланный кулинарной бумагой, и запекай в течение 5-10 минут. Подавай к столу горячими.

Предыдущий пост
В уходе за проблемной кожей поможет... лавровый лист
В уходе за проблемной кожей поможет... лавровый лист
Следующий пост
Сахарный диабет: первые признаки заболевания
Сахарный диабет: первые признаки заболевания

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.