Каннеллони со шпинатом и рикоттой. Рецепт (фото)

Каннеллони со шпинатом и рикоттой. Рецепт (фото)
Никогда не готовила каннеллони? Напрасно – это очень сытное и красивое блюдо. К тому же столь любимые итальянцами макаронные изделия продаются практически во всех наших магазинах.

Ингредиенты:


250 г каннеллони; 500 г шпината; 300 г рикотты; 1 луковица; 1 ч. л. кедровых орехов; 1 яйцо; 2 веточки базилика; 30 г сливочного масла; 30 г муки; 500 мл молока; соль и перец.


Приготовление:


Нарежь лук мелкими кубиками. Обжарь в растительном масле и, помешивая, жарь до прозрачности. Положи кедровые орешки и обжаривай, пока лук не станет золотистым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Равиоли с зеленью: легко и вкусно. Рецепт (фото)


Шпинат промой, нарежь и готовь в сковороде с водой до потемнения. Отожми. Смешай рикотту, шпинат, лук, измельченный базилик и яйцо. Приправь.


Наполни каннеллони фаршем. В сковороде распусти сливочное масло, добавь муку, помешивай, пока мука с маслом не закипит. Влей молоко. Дно формы полей соусом, выложи каннеллони, снова полей соусом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легко и вкусно: лазанья со шпинатом. Рецепт (фото)

Предыдущий пост
Как подготовить ножки к сезону мини
Как подготовить ножки к сезону мини
Следующий пост
Готовим вместе с Redmond <br />  Харчо. Рецепт
Готовим вместе с Redmond <br /> Харчо. Рецепт

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.