Каннеллони со шпинатом и рикоттой. Рецепт (фото)
Ингредиенты:
250 г каннеллони; 500 г шпината; 300 г рикотты; 1 луковица; 1 ч. л. кедровых орехов; 1 яйцо; 2 веточки базилика; 30 г сливочного масла; 30 г муки; 500 мл молока; соль и перец.
Приготовление:
Нарежь лук мелкими кубиками. Обжарь в растительном масле и, помешивая, жарь до прозрачности. Положи кедровые орешки и обжаривай, пока лук не станет золотистым.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Равиоли с зеленью: легко и вкусно. Рецепт (фото)
Шпинат промой, нарежь и готовь в сковороде с водой до потемнения. Отожми. Смешай рикотту, шпинат, лук, измельченный базилик и яйцо. Приправь.
Наполни каннеллони фаршем. В сковороде распусти сливочное масло, добавь муку, помешивай, пока мука с маслом не закипит. Влей молоко. Дно формы полей соусом, выложи каннеллони, снова полей соусом.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легко и вкусно: лазанья со шпинатом. Рецепт (фото)